Смена ветра
Задул справедливости ветер.
Мы правды увидели всходы,
И смелые люди воспеты.
А зло, подавившись свободой
От чести, добра и морали,
Уже вытесняется Богом
В заморские дальние дали.
Грядёт Эра новых воззрений,
Где люди помогут друг другу,
И с целью иных достижений,
Протянут всем равенства руку.
2023 год
Свидетельство о публикации №123101904813
Александр Акимов 106 26.02.2024 19:52 Заявить о нарушении