Релативисткая квант философия

Ох как же квант меня достал,
в пространстве места нет,
я на него опять плевал,
и пусть погаснет свет;

теория его проста,
но смех в груди застыл,
опять кончаются дрова,
но плод тоски уплыл;

и смысл теории крошит,
все времена измен,
жена ушла обратно с ним,
и ветер перемен;

Крестина стой я не люблю,
она меня хранит,
есть Люба, страсть,
у всех времен,
тоска уходит в высь.


Рецензии