Сестричка
Молода, поёт душа,
Кудри шёлковые вьются,
Под колпак за место бьются.
- "Колпачок надень, сестра,
Милосердная востра".
- "Не надену я колпак,
Выходите, а я так,
Не по силам смертным нам,
Воз и ныне стоит там".
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).
Свидетельство о публикации №123101904791