Ночь

Я люблю ночь за её тайну,
Её спокойствие и тишину,
Лунный свет, звёзды,
Всё это наполняет меня такой энергией, что я забываю обо всех проблемах...
Прохладный ветер унесёт все печали, а редко проезжающие машины заставят задуматься о быстротечности жизни...
Именно ночью мы можем полностью остаться наедине с собой, со своими мыслями. И именно ночь способна пробудить в человеке самые тонкие чувства прекрасного.


Рецензии