Хорошие люди...
Их больше намного...
Бывает такое,
Что выхода нет...
И вдруг,
Тук, тук, тук...
"Откройте.
Вы дома?..
Угощайтесь, это Вам...
Мой скромный Обед."
И сразу теплее,
В прокуренном Мире.
Светлее и чище,
Виден путь впереди.
Есть на Планете,
Хорошие люди...
Они,
как свечи
сгорают
от доброты...
Ирина Кар. Октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123101904772