Песня - Счастье моё

Грущу о тебе, дорогая,
Покоя не знаю нигде,
Откуда взялась ты такая
В моей не женатой судьбе.

Глаза твои карие вижу,
Смешинки и искорки в них,
И день ото дня они ближе,
Милей и желанней других.

Отдам своё сердце сполна я,
Лишь видеть тебя мне женой,
Ты счастье моё, дорогая,
Поверь, что я суженный твой.

Желанный ответ поскорее,
Не надо друг друга томить,
Любовь наша станет сильнее,
Ей долгой и верною быть.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1989 г.


Рецензии