Поменялись туманы местами Саше из Львова

Поменялись туманы местами
Утро, вечер, уже всё равно
Спит погост под гнилыми крестами
И церквушка закрыта давно...

Что я делаю здесь, расскажите,
Как хранитель святого огня
И земли неприкаянный житель,
Если небо покинет меня...

Мелкий дождь что - то жалобно просит
Ветер тучи пасёт как овец
Ничего не случилось, но осень
Наступила и здесь, наконец...

Я в норе будто спрятался лисьей,
Много кофе и много курю
Видишь, Саша, опавшие листья,
Можно я их тебе подарю?


Рецензии