Люблю
Я вижу то, как сильно меня любишь,
Я знаю, что наша любовь - искусство.
Я это чувствую, когда меня целуешь.
Я не умею лгать и скрывать чувства,
Если люблю, то это искренне всегда,
Я так хочу с утра с тобой проснуться,
И утонуть в твоих объятиях навсегда
Я никого так сильно не любила,
И точно знаю, что не полюблю,
Ты в моём сердце - знай, любимый,
Хочу, чтоб помнил ты как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №123101900475