Летели гуси - лебеди

Летели гуси - лебеди,
Летели на заре,
А мне уже поведали,
Что быть моей беде.

Разлука крыльями махала,
Тебя с собой унесла,
А стояла и вздыхала
Наверно в теплые края.

В краях чужих счастливо лето,
Там много солнца, песнь звенит,
Зима придет и в царство это
Куда мой милый полетит?

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии