Пожелай нам осень

Пожелай нам осень веры и терпения.
Новостей хороших, добрых перемен!
Не лишай нас, осень удачи, вдохновения…
Огради нас осень от грусти, боли и проблем
И хотя погода здесь уже не очень…
Всё же осень ты прекрасна всем,
Расцветают листья даже очень, очень
И душа поёт от этих перемен
Солнце поздно всходит
День короче стал
Осень моя осень
Видно я устал… 


Рецензии