О любви

Любовь - владыка нами управляет,
Она нас ранит, губит, исцеляет,
Жизнь прожить и не любить,
В ручье воды не замутить.

Ах, любовь - воспоминанье,
Ах, любовь - сердце признанье,
Ах, любовь - встреч желанье,
Ах, любовь - нам наказанье.

Разлука - это мука,
Разлука - это даль,
Разлука - нет друга,
Разлука - это печаль.

Говорят: "Любовь всегда крылата",
Её крылья белые несут,
И с утра до позднего заката
Мои руки эти крылья ждут.

Раба Божья Валентина (В.Боголюбская). 2008 г.


Рецензии