Осень, осень - ты само очарование

  Парк стоит
  В багрянец золота одетый,
  Радует своею красотой
  И деревья все наряд одели -
  Золотисто-золотой.

  Осень, осень -
  Ты само очарование.
  Приглашаешь всех
  На бал последний.

  На последнее
  С тобой свидание
  И зима вновь постучится
  В твои двери.
 


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   19.10.2023 16:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   19.10.2023 22:39   Заявить о нарушении