Отрочество-мир

Отрочество-мир,
Грязный мундир.
Потерявшийся пир,
Человеческий тир.

Наступила пора
Уйти навсегда.
Духи зовут,
Петли мне вьют.

Тело лишилось мысли,
Люди подохли,
Духи зовут,
Паутину мне вьют.

Луна отлетела,
Звезда прозрела,
Отрочество вновь отрезвело,
Стадо коней человека заново съело.

Духи зовут,
Свитер мне вьют.
Пауки поют,
Меня создают.


Рецензии