Лесная тайга
Зелены травы,
Военная лига,
Все раны изрваны.
Долой диктатуру,
Долой идеал.
Тащи за патлы подлую дуру
В подходящий ей родной ареал.
Не отдаваться куреву-
Предать себя и меня.
Ночи реву,
А воздух гогочит пьяня.
Свидетельство о публикации №123101904692