Выйдя из дома

Выйдя из дома,
Он увидел глаза
Чёрные, словно смола,
Тусклые как наши дома.

На улице снова зима.
Не видно опять ничего.
Она опять холодна,
Хотя не видала его.

Люд не видел его,
Даже когда он стоял на мосту,
Слабо сигару держа,
Внимая людскую тоску.


Рецензии