Я благодарен ласковой судьбе

Я благодарен ласковой судьбе,
Что дан мне шанс великолепный,
Думать постоянно о тебе
Представив образ необыкновенный.
Заснуть, мечтая в тишине
Услышать голос твой заветный,
И просыпаться с мыслью о тебе
Час  встречи, предвкушая драгоценный.
Почувствовать вкус милых губ
К лицу, прижавшись дорогому.
В объятья нежных, страстных рук
Порадоваться счастью такому...


Рецензии