Красивая Аминат
Если бы рядом был художник,
Образ твой бы был воспет,
О красоте узнал бы свет.
Легка, стройна и черноглаза,
Пушисты волосы, черны.
Глаза твои силой волшебны,
Слова твои, наверное, нежны.
Мила, улыбка белозуба,
Природа лучший ювелир,
Добра душой, добра ты к людям,
Хочу, чтоб знал тебя весь мир.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1984 г.
Свидетельство о публикации №123101904674