Забывая дорогу домой

Пробегу безымянную улицу,
Забывая дорогу домой.
Ты рукой проведешь по лицу,
Намочу ее я слезой.

Ты ветрами захочешь вернуть,
А я сделаю вид что глуха.
Я хочу в тебе вечность тонуть,
Но себя сберегу от греха.

Мне глазами по силам кричать,
Чтоб дрожала земля подо мной.
Приказала себе я молчать,
Раз не слышим друг друга с тобой.

Мне не верится в звук тишины,
Где я впредь не услышу тебя.
Одинокое чувство войны,
Оно не покидает меня.

Оно зновоном пронзает броню,
Словно пуля прошедшая сквозь.
Я в бессилье себя уроню,
Когда вновь не поверю что врозь.

Мне не терпится видеть итог,
Он дает мне надежду забыть.
Я забуду. Конечно. Дай Бог.
Научи только заново жить!


Рецензии