Запах сигарет наполняет мир

Запах сигарет наполняет мир,
Вязкий дым проснуться мне не даёт.
Куда же ты делся, позабытый кумир?
Быть может, отправился в свой последний полёт?
Нет, нет, нет, быть такого не может,
За что ты со мною так, Боже?
Неужто на этом оборвётся сюжет?
Тебе ведь, Гений, поступать так негоже.

Спой же ты песню в конец,
Расскажи мне судьбину мою
И я смогу пройти даже крайний Донец.
Прошу тебя я, молю...


Рецензии