Почувствуй жизнь поток Вселенной
всё чем наполнен мир вокруг.
Рукой всё создано нетленной.
Душой почувствуй это друг!
Ведь нет конца и нет начала,
как время бы всегда не шло.
Петля судьбы, что означала?
И куда после всё ушло?
Почувствуй ярость и течение,
движение звёзд и жизнь планет.
Чьё было это вдохновение,
кем и когда был создан свет?
Подскажет дух, душа как чудо,
она не зря нам всем дана.
Идёт поток из неоткуда,
душа с ним связана всегда.
Свидетельство о публикации №123101904665