Вопросы

К нам пришла любовь
О ней мы не мечтали.
Как в небе облака,
Дни убегали проч.
Мы жили, как могли,
О счастье не мечтали.
Довольствовались  тем,
Что выпало судьбой.
Но вот все обрело,
Иные очертанья
Как вспышка в темноте
И озаренья свет.
Не ждали мы ее,
Она пришла внезапно -
Прекрасная волшебница Любовь.
Пришла и увела
В неведомые дали.
И нет конца пути
И избавленья нет.
Но так прекрасна жизнь,
Когда на сердце память,
Выписывает милые черты!
И что же делать с ней
С любовью неземною?
И как вписать ее
В суровый жизни ритм?
И утолить нам как,
Неутолимый голод?
И чувства все в груди
В словах, как выразить?


Рецензии