Твои глаза

В твоих глазах несметные богатства,
Фонтаном света играют и манят.
Не оторваться от блаженного коварства,
Когда они насмешливо глядят.
Так многозначно выражены чувства
За пеленою нежного огня.
И даже когда смотрят они грустно,
Они любовью радостно горят.


Рецензии