Я ночью приходил к тебе

Я ночью приходил к тебе
Твой сон, стараясь не нарушить.
Стоял над тобой склонясь к голове
Пытаясь, дыханье услышать.
Улыбка на нежных твоих губах
Блуждала, восторг отражая!
Наверно во сне увидев меня
Ты радость свою выражала.
Я тихо стоял и смотрел на тебя,
Прекрасный твой сон охраняя,
Активно в себе желанье боря
К тебе прикоснутся лаская.


Рецензии