Природа этого явления

Постепенное схождение с ума
Непременно с мукой в сердце и страданьем,
С нестерпимою тоской наверняка,
По не сбывшимся возможностям желанным.
С угрызеньями и муками в душе,
С беспокойным ожиданьем и томленьем,
Будоражащей не стройной чехардой
Возникающей, наполненной сомненьями.
Такова природа этого явления
Поглощающего вдруг, и наконец
Погружающего, в полное затмение
И от этого желанного в двойне!


Рецензии