Люблю...
Такой теплый, родной, возбуждающий,
Растворяющий меня до предела
И из пепла меня возрождающий.
Люблю голос твой томный, бархатный,
Успокаивающий, обволакивающий,
Словно чай с имбирем горько-сахарный,
Словно лед, от дыхания тающий.
Люблю цвет твоих глаз изумрудных,
Словно омут к себе притягивающих.
Я нырнула бы, словно в пруд, в них.
Утонула бы в них не раз еще.
Люблю руки твои красивые,
Словно змейкой, узором окутанные.
Пальцы тонкие и очень сильные,
Их не с чьими другими не спутаю.
Может, просто, люблю я ТЕБЯ?
Окончательно, без погрешностей.
Зачем жить, если жить не любя?
Ведь любовь, все равно, неизбежна.
Свидетельство о публикации №123101904634