Почему сегодня плохо?

Я природного подвоха
Сути так и не нашёл:
Почему сегодня плохо,
Если было хорошо?

Почему больным проснуться
Полагается с утра?
Как бы мне назад вернуться
Из сегодня во вчера?

Циферблата мне бы стрелки
Отмотать на вечерок,
Где полны были тарелки,
А теперь один сырок!

Почему сегодня пусто
В голове и в кошельке,
Где купюр не слышно хруста,
Только мелочь в уголке?


Рецензии