На первой стадии - лжецы...

Клеветники любых мастей,
Вы так взираете на лица.
К чему вы только не прибегните,
Что бы пониже опуститься.
На первой стадии - лжецы,
А на второй уже убийцы.
Чего не сделает кинжал,
К чему и пуле не добраться,
Того добьётся гений - враль.
Не даст душе живой остаться.
Когда лгунишка хил и слаб,
Но на любую ложь готов.
Он тихо спрячется за силу,
За грубость мышц и кулаков.
За изворотливость ума у тех,
Где власть есть и сума.
Да. Есть.Достигли. В сердце боль!!
Но там всегда стоит пароль.
И не сломать его уже
Ни злодею, не хакеру.
А иначе бы , как мои,
Ваши дети заплакали.
19.10.23


Рецензии