Глаза сказали всё

Такой тебя давно я не видал.
Ты стала чувственной и нежной.
Скажи, ну кто тебя создал
С душой прекрасной и мятежной?

В твоих глазах я видел светлячки.
Они мерцали и искрились,
К себе манили, словно маячки,
Чуть-чуть ресницами прикрылись.

В тебе всё говорило, - ты скучала...
Ты мысленно меня звала к себе.
При встрече почему-то замолчала,
Как будто я никто в твоей судьбе.

И лишь глаза мне всё сказали:
Что встречу ты ждала давно,
Что в один узел мы себя связали,
Что быть нам вместе всё равно.

19 октября 2023 года. Москва


Рецензии