рыдает бледное лицо
ведь наш давно искуплен грех!
смеемся мы в минуты счастья..
но это радость не для всех
прикован кто то на кровати
а кто то в сумраке лежит
давно покинув наше время
он о душе своей скорбит
и столько боли накопилось
рыдает бледное лицо..
ответы в книгах не помогут
когда над миром как могила
сомкнется демона кольцо...
Свидетельство о публикации №123101900459