Похороны генерала
Стал необычен, стал непривычен.
Жизнью, просроченной ге-генерала,
Осенью трачена, жизнь умирала.
Выспренний залп, опрокинувший листья,
Немощь листвы – предпочтение лисье.
Будет война, будут малые войны,
Ре у реки в нескончаемой пойме.
Только зимой разбегутся солдаты
Есть новогодние сала-салаты.
19 сентября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123101904581