Легко и просто

Юбочка в клетку, состав натуральный,
Может быть этот фасон и банальный,
Но я довольна таким результатом -
Нечто подобное можно в прокатах
В тканях изящных спокойно найти.

Можно легко на прогулку пойти
Утром по городу или к закату -
Ей не страшна никакая прохлада,
Дождик лишь может ее пропитать
Влагой, конечно, но надо лишь знать,
Что по погоде на эту часть дня.
Сшита вещица такая не зря!


Рецензии