Ощущения
Постоянные стражи в ночи.
Ветры дуют по ним ледяные,
Где-то гром недовольно ворчит.
Солнца нет, только тучи стальные,
Скоро дождь по шоссе застучит.
Неподвластное внешним стихиям,
Сердце всё же тревожно стучит.
Что случилось? Не знаю. Навылет
Ранят плоть дождевые ручьи,
Словно я ощущаю впервые
Терпкий вкус молодой алычи.
Свидетельство о публикации №123101904575