От нашей ссоры...

От нашей ссоры покруче гриппа
Все кости, словно бы, наизнанку…
Душа от боли давно охрипла,
И нервов жёстко срывает планку!
От нашей ссоры холодной вьюгой
По сердцу режет дыханье стужи!
Наотмашь, словом, мы бьём друг друга,
Хоть взгляд твой так же любим и нужен.
От нашей ссоры – кипящей лавой -
Взахлёб, вразлёт все мосты и чувства!
Мне очень важно остаться правой!
Так нереально… Так дико пусто…
И цепким взглядом – твоя страница,
И мне ли статус? Опять сомненья!
За час прошедший просмотров тридцать,
Найти в надежде там измененья…
И костью в горле саднящем – гордость!
И эгоизму – «Амиго, браво!»!
Лишь птицей раненой вскрикнет совесть…
Как жаль, что оба с тобой мы правы!


Рецензии