битые рифмы

и вновь и вновь и вновь
рифмуя кровь-любовь
и прочую морковь
а также
дверцы сердца
донце солнца
цвет рассвета
небыль неба
были пыль
сны весны
слёзы розы
синий иней
вечер встречи
очи ночи
и прочие
и прочая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.