1568 Боевые Индюки 1
Картинка 1
Видел фотку на ютубе:
Детка тигру вскрыла рот
Посмотреть, как чистит зубы
Полосатый обормот.
Хорошо, что зверь из цирка,
Дал пощупать ей клыки -
На одном зияла дырка,
Зубы были далеки...
Картинка 2
Серый кот за рыжей кошкой
Приударил, но немножко,
А она его ладошкой:
"Приударь покрепче, вновь!"
Ну какие же ладошки
Могут быть у рыжей кошки,
На супружеской рогожке
За бездарную любовь?
Картинка 3
Сбежала собака....
Сбежала собака из эко-приюта
За духом свободы, не зная куда.
Ошейник для стайера, как барракуда:
"Заводчики псов, вы зверьё, господа!"
Для гончей собаки одышка не повод,
Что к счастью не даст убежать в сеножать!
Пёс, выровняв дух, будет жить стопудово,
И до живодёров под Солнцем дышать...
Картина 4
Руки женщины стали, как ноги,
Ну а ноги корячатся врозь!
На Руси дураки и дороги,
Возвели себя в степень "авось"!
Ну и дама, себя понимая,
Чтоб щекам не узнать наждака:
"В велоспорте не будь как немая,
А в тандем пригласи мужика!"
Авторский конкурс Эдуарда Мельника "Боевые Индюки." http://stihi.ru/2023/09/25/6773
Здравствуйте, уважаемые бойцы.
В первом конкурсе выставлен коллаж из 4-х картинок.
Необходимо написать короткую шутку от 1 до 8 строк в любом стиле на одну, две, три или четыре картинки. Количество шуток на одну картинку не ограничено.
Смотри образец: http://stihi.ru/2023/10/06/1590
Тексты высылаются на почту portmane23@mail.ru.
Свидетельство о публикации №123101904435
Начался второй конкурс Боевые Индюки 2. http://stihi.ru/2023/11/15/6696
Ваши шутки скрасили бы унылые ноябрьские деньки.
Приглашаю принять участие.
С улыбкой, Эдуард!
Эдуард Мельник 22.11.2023 08:30 Заявить о нарушении
Постараюсь постараться.
С Уважением, СП.
Сеня Протуберанцев 23.11.2023 00:37 Заявить о нарушении