Сам человек решает...
Серая грязь под ногами,
Времени колкий бег,
Осень в пастельной гамме.
Легкие солнца лучи
Рвут беспросветную хмарь.
Даже в холодной ночи
Вера теплится, как встарь.
Вера в надежды оплот,
Небо, рассвет и зарю,
Шёпот "всё скоро пройдёт",
Тихое слово "люблю".
Холод октябрь ворожит,
Ветер листву задувает.
Но во что верить, как жить -
Сам человек решает...
Свидетельство о публикации №123101904410