Цыганские мониста

"Любите   Землю, -  Она   живая..."
Роса   медовых   трав   укутана    в   туман.
Органом,    трель     весеннего    трамвая
Уносит    голубей    в   небесный  океан.

Танцует   табор   во   дворе, -  весенний   праздник;
Цыганские    мониста    пляшут    на   груди...
Свобода,   равенство, -   по   незнакомой   трассе 
Несусь...    
И,   Прошлое,  -   всё     Прошлое
Давно   осталось   позади.

Давно   осталось...


Рецензии
Прошлое никогда не бывает впереди.
Грустно...

Дровосек   20.10.2023 10:55     Заявить о нарушении
Геннадий, Благодарю.

Михаил Савик   20.10.2023 10:59   Заявить о нарушении