***
А. А. Чумаченко.
Ах, не плачь, мой чуткий друг, не сетуй,
Что проходит золото дерев:
Будут с ветром долгие беседы,
И весна придёт, зазеленев;
Не устанут разные поэты
Душу воспевать в любой строке,
И заборов голые скелеты
Не заставят побледнеть в тоске.
Солнце с новой силою засветит,
И как первой букве в букваре
Ты ему обрадуешься, встретив
Утром летним новым на заре.
Свидетельство о публикации №123101904368