Холст в красном

Руки в краске,
Ты думаешь в крови,
Ничего не говори
Напрасно.
Может скорую?
Пробки милый,
Ты такой красивый.
Может картину новую?
Да, эта запачкалась
О мои чувства...
Аня, давай без грусти,
Я и не заикаюсь.
Пол в красном,
Белила не купила,
Я ведь говорила,
Все напрасно...
Нет, я тебя люблю,
Это взаимно,
Гладишь голову мило,
Я чистый холст беру...


Рецензии