Время, остановленное сердцем
Струи у фонтана виснут и дрожат...
Я, присел, -/костёр, огонь/ погреться,
Нет в пустых карманах денег, -
Нет деньжат.
Затихли ласки; на запястьях
Нет пульса: жизни нет... рассвет
В одних и тех же: старых красках
И некому давно, поставить крест!
Остановитесь, - стойте, стойте люди!
Не сможет пуля нам помочь!
Пеките пироги, наплюйте;
Скажите: Бесы, руки свои: прочь!
Прочь руки от немых рассветов;
От ясных зорь; покоя; сна...
Мне покажите с кем: Я поделюсь обедом
Скорее, - жизнь у нас, - всего одна!
Свидетельство о публикации №123101904363
Кто сможет помочь прогоняя напасти.
"Немые рассветы" и тёмные ночи,
Обидно, тревожно и страшно мне очень.
Миша, всего доброго! Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 20.10.2023 19:43 Заявить о нарушении
Человечество сошло и продолжает сходить с ума.
Благодарю.
Михаил Савик 20.10.2023 20:04 Заявить о нарушении