Тёплый прогноз

Изнемогает в солнце дождь, валясь на зонтик.
Полусапожки подменили босоножки.
Противоречит осень лету  зимней лодкой.
Она красивая. Жаль, грустная немножко.

Подбросим к небу восхитительный гербарий.
Найдём улыбку среди жёлтых клёном красным.
Висит боярышник, рябину воспевая.
Наденем тёплое. Весна нас не оставит.

19.10.2023


Рецензии