Выпускной
Вот и прощальный вечер.
Окончен короткий урок
И зажигаются свечи.
А помнишь, мой друг, как когда-то пришли
На первый урок малыши-перваши -
Огромные банты,ботинки блестят,
Узнай же себя среди этих ребят.
Скажи на последок ты школе :"Прощай!"
На жизни дорогу ты смело ступай.
Туда, где все любят и где тебя ждут,
Пусть будет счастливым и лёгким твой путь!
Вот и последний звонок,
Вот и прощальный вечер.
Окончен короткий урок
И зажигаются свечи.
1992 г.
Свидетельство о публикации №123101904339