Колыбельная сестрёнке

Гладь ночная тихая темна,
Ясных снов желает всем она.
А когда они к тебе придут,
Ты их, постарайся, не забудь.

П-в: Звёзды к нам с тобой глядят в окно,
       Тихо шепчут: "Спать пора давно"
       Баю-баю-баю-баю-бай,
       Спи, малышка, глазки закрывай.

Завтра будет светлый день опять,
А сейчас всем нужно крепко спать,
Спи, малышка, ты ещё мала,
Жизнь тебе урока не дала.

  П-в: Звёзды к нам с тобой глядят в окно,
       Тихо шепчут: "Спать пора давно"
       Баю-баю-баю-баю-бай,
       Спи, малышка, глазки закрывай

Сказка к нам приходит лишь во сне.
Остаёмся с ней наедине.
Сказка нам с тобой поможет жить.
Жизнь должна ты эту полюбить.

П-в: Звёзды к нам с тобой глядят в окно,
       Тихо шепчут: "Спать пора давно"
       Баю-баю-баю-баю-бай,
       Спи, малышка, глазки закрывай.

Спи, малышка, всё уж спит давно.
Звёздочками ночь глядит в окно,
Спи, малышка, глазки закрывай,
Спи и поскорее подрастай.

  П-в: Звёзды к нам с тобой глядят в окно,
       Тихо шепчут: "Спать пора давно"
       Баю-баю-баю-баю-бай,
       Спи, малышка, глазки закрывай.


                1992 год.


Рецензии