Дедал. Иллюстрация. Прекрасный бык

ПРЕКРАСНЫЙ БЫК.
 «Не шелохнувшись, стоит неизвестно откуда взявшийся чудесный бык. Белизна лосной шкуры сияет, точно пена прибоя поутру. Небольшие перламутровые рога застыли в изящном изгибе, словно два молодых  месяца.  …
Лёгкие стройные ноги будто готовятся к полёту. Стремительные контурымускулистого, упругого туловища победно провозглашают несокрушимую мощь. Вот отвёл он пристальный взгляд свой и медленно, важно тронулся с места…
Жемчужные копыта не оставляют следов.»
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - РИСУНОК НЕОТРЫВНОЙ ЛИНИЕЙ, ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ


Рецензии
Талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   19.10.2023 14:01     Заявить о нарушении