Вспоминать не надо плохое
Это радость не может дать.
Ты не в силах менять былое,
Так не стоит напрасно страдать.
Вспоминать нужно только хорошее:
Добротой можно всё победить.
Вряд ли стоит нам трогать прошлое
И плохое в нём ворошить.
Свидетельство о публикации №123101900427