Гроза

Люблю проснуться от грозы,
Когда безумно гром грохочет.
Какие-то ещё призы
Природа мне вручить захочет?

Стихия жаждет лютовать!
Пусть ветер, дождь меня разбудят -
Не страшно, если целовать
В грозу меня любимый будет.

Но если я одна проснусь,
А за окном Перун бушует,
Я мысленно душой прижмусь
К тому, кто где-то существует.

Почувствую в ночи тогда
Мужскую силу и заботу,
А вспышек молний чехарда
Не испугает сквозь дремоту.

20.07.2021


Рецензии