Коль водопад стихов

     Где водопады падают с горы
     Оксана Светлакова


Вода — стихия: и роса, и водопад,
В воде есть сила — и грозы, и наводнений,
Когда вода заклята, — хладный ад,
Коль водопад стихов, — поэт, ты просто гений!

19 октября 2023


Рецензии