Ах, как звонко гармони звучали!
Я любила встречать рассветы,
Песни петь под гармонь любила.
А теперь вспоминаю об этом,
И не верится в то, что было.
Где-то там, далеко, за горою,
Скрылись годы счастливые эти,
Когда песни лились над рекою,
И мы радовались, как дети.
Мы любили, дружили, мечтали,
И гуляли порой до рассвета.
Ах, как звонко гармони звучали!
А теперь... только в памяти это...
Свидетельство о публикации №123101904170