Чёрная луна
Очарован я тобой,
И хочу тебе присниться
Вместе с чёрною луной.
— От чего луна чернеет?
От избытка тёмных туч.
Приезжай ко мне скорее,
И любовь свою озвучь.
Мы зажжём с тобою свечи,
И обнимемся тепло.
Приезжай, и этот вечер
Будет с нами заодно.
Свидетельство о публикации №123101900417