Не запрещай себе любить!
Дай разогреться крови стылой.
Не забывай благодарить
Судьбу за счастье быть с любимой.
Не запрещай себе любить -
Пусть сердце бьётся возбуждённо -
И каждый взгляд её ловить,
Всю ночь шептаться вдохновлённо!
Не запрещай себе любить!
Не страшно, если ошибёшься.
Не стоило иначе жить.
В конце пути не обернёшься,
Не сможешь всё вернуть назад
И долюбить, и досмеяться,
Что не успел - то досказать,
Когда придётся в миг прощаться.
Не запрещай себе любить!
Не жди ты от любви ненастья!
Не стоило иначе жить.
Вдыхай всей грудью это счастье!
02.06.2017
Свидетельство о публикации №123101904144